Vitellone - kräftiger Geschmack aus regionaler Aufzucht 

Einmal im Jahr, jeweils im Juni, ist es so weit: Unsere beliebten Vitellone-Pakete sind erhältlich. Das Fleisch stammt von jungen Rindern aus der Region, die deutlich länger als ein Kalb aufwachsen dürfen. Dadurch entwickelt das Vitellonefleisch seinen vollen, aromatischen Geschmack – kräftiger als Kalbfleisch, aber zarter als klassisches Rindfleisch.

Unsere Vitellone-Pakete enthalten eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl: Voressen, Braten, Hackfleisch, Geschnetzeltes und Schnitzel – ideal zum Einfrieren, für die Familienküche oder den besonderen Sonntagsbraten.

Fun Fact: In Italien gilt Vitellone als Geheimtipp für feine Schmorgerichte – bei uns erhalten Sie diese Spezialität direkt aus regionaler Aufzucht und mit handwerklicher Verarbeitung.

Sichern Sie sich Ihr Paket jeweils im Juni – in unseren Läden in Disentis und Laax oder auf Vorbestellung.

 

zurück zur Frischfleisch-Übersicht